Utilizador:
Senha:
Minutos para permanecer ligado:
Permanecer sempre ligado:

Esqueceu-se da senha?

 
Oct 30, 2020 - 13:46

Autor Tópico: Comando PS3 no PC  (Lida 10084 vezes)

nunosilvaslb22

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 329
  • faNNatic
Comando PS3 no PC
« em: 22.01.2009, 20:09 »
Eu sei que dá para usar o comando da PS3 no computador, e que basta usar o fio USB e ter uns drivers instalados.
Ora bem, a questão é que no google encontro drivers mas ainda não consegui instalar nenhum...
Alguem que saiba pode dizer um site fácil ou pode mesmo explicar como fez?
Obrigado!
(Peço desde já desculpa se este não for o local certo para colocar este tópico)

TVTUGA FORUM

Comando PS3 no PC
« em: 22.01.2009, 20:09 »

SKOR

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
Re: Comando PS3 no PC
« Responder #1 em: 22.01.2009, 22:34 »
[Tuturial nao criado por min]
como por o comando da ps3 a funcionar no pc
http://www.hdd.pt/download/1291680701/Sixaxis_PS3_Win32_Driver_For_PC.rar.html%3Cbr%20/%3E

1º - Download deste ficheiro
_________________________________________________________________________________________________________________________________

2º - extraiem os ficheiros e instalam o libusb-win32-filter http://www.hdd.pt//images//1131191408lib.JPG

_________________________________________________________________________________________________________________________________

3º - ligam o comando ao pc

_________________________________________________________________________________________________________________________________

4º - clicam no ficheiro ps3sixaxis_en http://www.hdd.pt//images//1330841834ps.JPG

_________________________________________________________________________________________________________________________________

5º - carregam no botao ps e ja esta

_________________________________________________________________________________________________________________________________

importante: para voltar a ligar o comando façam do passo 3 a 5, ou seja ligam o comando, carregam no ficheiro ps3sixaxis_en, e no botao ps.


PS: nao testei mas á quem ja tenha conseguido deste genero.
       

nunosilvaslb22

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 329
  • faNNatic
Re: Comando PS3 no PC
« Responder #2 em: 24.01.2009, 15:44 »
[Tuturial nao criado por min]
como por o comando da ps3 a funcionar no pc
http://www.hdd.pt/download/1291680701/Sixaxis_PS3_Win32_Driver_For_PC.rar.html%3Cbr%20/%3E

1º - Download deste ficheiro
_________________________________________________________________________________________________________________________________

2º - extraiem os ficheiros e instalam o libusb-win32-filter http://www.hdd.pt//images//1131191408lib.JPG

_________________________________________________________________________________________________________________________________

3º - ligam o comando ao pc

_________________________________________________________________________________________________________________________________

4º - clicam no ficheiro ps3sixaxis_en http://www.hdd.pt//images//1330841834ps.JPG

_________________________________________________________________________________________________________________________________

5º - carregam no botao ps e ja esta

_________________________________________________________________________________________________________________________________

importante: para voltar a ligar o comando façam do passo 3 a 5, ou seja ligam o comando, carregam no ficheiro ps3sixaxis_en, e no botao ps.


PS: nao testei mas á quem ja tenha conseguido deste genero.
       

Obrigadão skor!
2ª feira ja faço isto e depois logo digo se consegui ou não.
Obrigado  ;)

TVTUGA FORUM

Re: Comando PS3 no PC
« Responder #2 em: 24.01.2009, 15:44 »

nunosilvaslb22

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 329
  • faNNatic
Re: Comando PS3 no PC
« Responder #3 em: 03.02.2009, 19:12 »
Desculpa aí SKOR, mas nao consegui abrir nenhum dos links  :-[...
Alguem conhece mais algum tutorial ou algo?
Obrigado!

SKOR

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
Re: Comando PS3 no PC
« Responder #4 em: 03.02.2009, 19:42 »
cmg o link do programa para download esta a funcionar...

nunosilvaslb22

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 329
  • faNNatic
Re: Comando PS3 no PC
« Responder #5 em: 03.02.2009, 20:41 »
cmg o link do programa para download esta a funcionar...
Ao abrir os links da-me erro!
Nao percebo, diz que o site nao existe ou que é  :o

LMMS

  • Visitante
Re: Comando PS3 no PC
« Responder #6 em: 03.02.2009, 20:59 »
Boas,não tentes pois esses Link's não estão correctos,por isso não consegues,o 1º deve estar desactualizado,os outros 2 estão incorrectos pois fazer Download de um Ficheiro JPG..JPG são imagens..
Tenta pelo Google deves encontrar Fóruns a explicar esse procedimento..ou consulta o SKOR que deve se ter equívocado a copiar os Link's
Saudações...

TVTUGA FORUM

Re: Comando PS3 no PC
« Responder #6 em: 03.02.2009, 20:59 »
Click here for more!

nunosilvaslb22

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 329
  • faNNatic
Re: Comando PS3 no PC
« Responder #7 em: 03.02.2009, 21:30 »
Boas,não tentes pois esses Link's não estão correctos,por isso não consegues,o 1º deve estar desactualizado,os outros 2 estão incorrectos pois fazer Download de um Ficheiro JPG..JPG são imagens..
Tenta pelo Google deves encontrar Fóruns a explicar esse procedimento..ou consulta o SKOR que deve se ter equívocado a copiar os Link's
Saudações...


Obrigado LMMS, vou tentar  ;)

Cumps

SKOR

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
Re: Comando PS3 no PC
« Responder #8 em: 03.02.2009, 21:56 »
o link ke interessa e so o 1 ja sakei e tem os os exe´s os outros links e so as imagens do instaladores.
Mas se kisers eu faco upload das cenas ke preciso instalar para outro site tipo rapidshare ou outro do genero.

EDIT:tenta este link http://rapidshare.com/files/193549109/Sixaxis_PS3_Win32_Driver_For_PC.rar.html

nunosilvaslb22

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 329
  • faNNatic
Re: Comando PS3 no PC
« Responder #9 em: 03.02.2009, 22:00 »
o link ke interessa e so o 1 ja sakei e tem os os exe´s os outros links e so as imagens do instaladores.
Mas se kisers eu faco upload das cenas ke preciso instalar para outro site tipo rapidshare ou outro do genero.
Mas o problema é que eu nao consigo abrir logo o 1º link de todos tas a ver?